Formación a medida in company

Llevamos el conocimiento de CNTA a tu empresa

Los profesionales de la industria alimentaria necesitan actualizar sus conocimientos en un entorno en continua evolución y trasladar este conocimiento a las empresas en las que trabajan.

Contar con un equipo técnico cualificado permite a la industria alimentaria avanzar en procesos, desarrollar nuevos productos y dar respuesta a las necesidades del mercado de forma ágil y eficaz, contribuyendo a la puesta en el mercado de productos competitivos y diferenciados.

CNTA tiene una dilatada experiencia en la formación de profesionales del sector agroalimentario, Además, cuenta con formadores propios con experiencia en la industria, lo que nos permite trasladar a la empresa los últimos conocimientos científicos.

En nuestro servicio de Formación in Company, a medida, diseñamos para vosotros acciones formativas especializadas.

Con la colaboración de CNTA conseguirás desarrollar las competencias, habilidades y destrezas necesarias para tu equipo, utilizando las últimas técnicas, recursos y materiales que pondremos a vuestra disposición.

El equipo docente de CNTA te acompañará antes, durante y después del proceso formativo, para conseguir la transferibilidad óptima de los aprendizajes realizados en el día a día de tu empresa.

Si quieres puedes contactar con nosotros para ampliar la información y solicitar un presupuesto, en cualquiera de las siguientes áreas temáticas:

Empresas que confían en nosotros

  • GB ARTESANOS GASTRONÓMICOS, S.L.U.
  • MONTEALBOR ALIMENTACIÓN, S.A.
  • HIJOS DE J.M.MARRODAN, S.A.
  • RAJOPE, S.L.
  • ANDRES GARCIA E HIJOS S.L.
  • LINO MORENO SOLDEVILLA, S.A.
  • BODEGAS MANZANOS, S. L.
  • VISIONQUALITY SYSTEMS, S.L.
  • CASA ARANAZ S.L.
  • INDUSTRIAS DEL BIERZO, S.A.
  • SALSA RICA, S.L.
  • CONSERVAS EBRÓN, S.A.
  • AYECUE S.A.U.
  • HIJOS DE JOSE LOU, S.A.
  • NOVAPET, S.A.
  • SOCIEDAD ENVASES ALIMENTARIOS, S.A.
  • CONSERVAS CABEZON, S.L.U
  • CONSERVAS LAZAYA, FR.Y DULCES, S.A.
  • GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACIÓN, S.A.
  • IBERFRUTA-MUERZA, S.A.
  • ACEMAR, S.L.
  • RIBEREBRO INTEGRAL S.A.U.
  • CÁRNICAS GALAR, S.L.
  • CONSERVAS ORTIZ S.A.
  • BERRY SUPERFOS PAMPLONA, S.A.
  • IBEREMBAL, S.L.
  • YOLE GLOBAL PTE. LTD.
  • GRUPO K REFRIGERACIÓN S. L.
  • AVES NOBLES Y DERIVADOS, S.L.
  • CITRICOS EX, SA DE CV
  • CONSORCIO ESPAÑOL CONSERVERO, S.A.
  • PRODUCTOS TREVIJANO, S.L.
  • ANKO, S.L.
  • DULCES Y CONS.HELIOS, S.A. (Grupo Helios)
  • SETAS VALLONDO S.L.
  • INDUSTRIAL AUGMENTED REALITY, S.L.
  • INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DE NAVARRA S.A.U.
  • PRODUCTOS PAFRITAS, S.L.
  • RISI LOECHES S.L.U.
  • CONSERVAS LA GAVIOTA, S.L.
  • ENDINE, S.L.
  • INDUSTRIAS COQUET, S.A.
  • FINDUS ESPAÑA, S.L.U
  • CONSERVAS ARTESANAS RUBIO, S.L.
  • VEGA MAYOR, S.L.
  • BAJAMAR, S.A.
  • RISI S.A.
  • UPRENA, S.L.
  • SALSAS ASTURIANAS, S.L.
  • NORTINDAL

SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y LEGISLACIÓN


Las empresas necesitan cumplir con una serie de requisitos legales, tanto del país de producción como de los países de destino, y requisitos de sus propios clientes. Ambos se reflejan en Normas certificables o mediante especificaciones concretas. El cumplimiento de estas Normas y especificaciones hacen que la empresa sea considerada de confianza por el resto de eslabones de la cadena alimentaria, para el cumplimiento de los estándares de la seguridad alimentaria.

TECNOLOGÍA DE PROCESOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Los procesos industriales deben ser controlados, por parte de las empresas, para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de sus productos. Además, todos ellos deben cumplir con una serie de requisitos legales y comerciales que hacen inevitable un control óptimo de los mismos.

CONTROL ANALÍTICO DE ALIMENTOS


Las empresas necesitan garantizar la calidad y la seguridad alimentaria de los productos que lanzan al mercado. Para ello es necesario que estos productos pasen una serie de controles analíticos.

EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A EE.UU


Cualificaciones obligatoria para exportar a USA productos alimentarios.( PCQI, BPCS), requisitos de etiquetados.