Los profesionales de la industria alimentaria necesitan actualizar sus conocimientos en un entorno en continua evolución y trasladar este conocimiento a las empresas en las que trabajan. Por ello, desde CNTA, te ofrecemos la posibilidad de llevar a cabo cursos in company, a medida, para desarrollar las competencias, habilidades y destrezas de tu equipo. Abordamos temáticas como Seguridad Alimentaria y Legislación, control analítico de producto, exportación a Estados Unidos, tecnologías y procesos, sostenibilidad e innovación. CNTA te acompañará antes, durante y después del proceso formativo, para conseguir la transferibilidad óptima de los aprendizajes realizados en el día a día de tu empresa.
Fórmate para cumplir con las especificaciones y los requisitos legales del país de producción y de los países de destino de tu producto o para poder certificarte en determinadas normas.
Revisa nuestros cursos
Te formamos para controlar los procesos industriales para garantizar la calidad y seguridad alimentaria del producto y cumplir los requisitos legales y comerciales exigidos en el sector.
Revisa nuestros cursos
Te ayudamos a conocer, entender e implementar los controles analíticos necesarios para un lanzamiento de tus productos al mercado con garantías de calidad y seguridad alimentaria .
Revisa nuestros cursos
Conoce las cualificaciones obligatorias para exportar a Estados Unidos productos alimentarios (PCQI, BPCS), así como los requisitos de etiquetado para el mercado norteamericano.
Revisa nuestros cursos
Te ayudamos a formarte para la certificación en normas relacionadas con la sostenibilidad (ISO 4001, IFS ESG Chek), así como a planificar e implementar planes de lucha contra el desperdicio alimentario en tu empresa.
Revisa nuestros cursos
Conoce las claves para optimizar procesos de desarrollo y lanzamiento de productos innovadores al mercado, teniendo en cuenta cómo conectar con necesidades y demandas del consumidor.
Revisa nuestros cursos