Formación a medida in company

Llevamos el conocimiento de CNTA a tu empresa

Los profesionales de la industria alimentaria necesitan actualizar sus conocimientos en un entorno en continua evolución y trasladar este conocimiento a las empresas en las que trabajan.

Contar con un equipo técnico cualificado permite a la industria alimentaria avanzar en procesos, desarrollar nuevos productos y dar respuesta a las necesidades del mercado de forma ágil y eficaz, contribuyendo a la puesta en el mercado de productos competitivos y diferenciados.

CNTA tiene una dilatada experiencia en la formación de profesionales del sector agroalimentario, Además, cuenta con formadores propios con experiencia en la industria, lo que nos permite trasladar a la empresa los últimos conocimientos científicos.

En nuestro servicio de Formación in Company, a medida, diseñamos para vosotros acciones formativas especializadas.

Con la colaboración de CNTA conseguirás desarrollar las competencias, habilidades y destrezas necesarias para tu equipo, utilizando las últimas técnicas, recursos y materiales que pondremos a vuestra disposición.

El equipo docente de CNTA te acompañará antes, durante y después del proceso formativo, para conseguir la transferibilidad óptima de los aprendizajes realizados en el día a día de tu empresa.

Si quieres puedes contactar con nosotros para ampliar la información y solicitar un presupuesto, en cualquiera de las siguientes áreas temáticas:

Empresas que confían en nosotros

  • GALLETAS GULLON, S.A.
  • GENERAL MILLS SAN ADRIAN, S.L.U.
  • CONSERVAS ANGEL RÍA, S.A.
  • AMC INNOVA JUICE AND DRINKS S.L.
  • ALMAZARA DEL EBRO S. COOP.
  • CASA ARANAZ S.L.
  • METALCOLOR, S.A.
  • MARTIKO, S.A.
  • ALMAMEAT, S.L
  • COFRICO S.L.
  • DULCES Y CONS.HELIOS, S.A. (Grupo Helios)
  • AMANIDA S.A.
  • MAZAPANES DE SOTO SEGURA S.A.
  • EZMA S.A. - Maquinaria Alimentaria
  • IBERFRUTA-MUERZA, S.A.
  • RISI S.A.
  • SOLA DE ANTEQUERA
  • AZUCARERA
  • HIJOS DE JOSE LOU, S.A.
  • ANKO, S.L.
  • ANEABE - SOCIO INSTITUCIONAL
  • URZANTE, S.L.
  • CONSERVAS JUANFE,S.L.
  • HIJOS DE J.M.MARRODAN, S.A.
  • TAISI
  • KERSIA IBERICA, S.L.U.
  • GREENTECH SOLUCIONES EFICIENTES, S.L.
  • CONSERVAS LOLIN, S.L.
  • LERIN AGROPECUARIA, S.L.
  • CERÁMICA MERIDIANO, S.A.U.
  • NOVAPET, S.A.
  • NULAB ANALÍTICA ALIMENTARIA S.L.
  • GRANDERROBLE DESSERTS
  • EUROCHAMP, SAT
  • CONSERVAS MELETA, S.L.
  • GB ARTESANOS GASTRONÓMICOS, S.L.U.
  • HIJOS DE TEODORO MUÑOZ, S.L.
  • AGUAS DANONE, S.A
  • VISIONQUALITY SYSTEMS, S.L.
  • COCUUS SYSTEM IBÉRICA, S. L.
  • SOCIEDAD ENVASES ALIMENTARIOS, S.A.
  • VIRU IBERICA, S.L.
  • CONSERVAS MARZO, S.A.
  • FRUTAS SOLANO, S.A.
  • RISI DAGANZO S.L.U.
  • COMPRE Y COMPARE, S.A.
  • Conservas Hijos de Manuel Sánchez Basarte, S.A.U.
  • TALLER DE PINCHOS Y TAPAS, S.L.U.
  • NUCAPS NANOTECHNOLOGY, S.L.
  • CONCESIONES Y BEBIDAS CARBÓNICAS, S.A.

SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y LEGISLACIÓN


Las empresas necesitan cumplir con una serie de requisitos legales, tanto del país de producción como de los países de destino, y requisitos de sus propios clientes. Ambos se reflejan en Normas certificables o mediante especificaciones concretas. El cumplimiento de estas Normas y especificaciones hacen que la empresa sea considerada de confianza por el resto de eslabones de la cadena alimentaria, para el cumplimiento de los estándares de la seguridad alimentaria.

TECNOLOGÍA DE PROCESOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Los procesos industriales deben ser controlados, por parte de las empresas, para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de sus productos. Además, todos ellos deben cumplir con una serie de requisitos legales y comerciales que hacen inevitable un control óptimo de los mismos.

CONTROL ANALÍTICO DE ALIMENTOS


Las empresas necesitan garantizar la calidad y la seguridad alimentaria de los productos que lanzan al mercado. Para ello es necesario que estos productos pasen una serie de controles analíticos.

EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A EE.UU


Cualificaciones obligatoria para exportar a USA productos alimentarios.( PCQI, BPCS), requisitos de etiquetados.