CNTA, entidad reconocida por la Food and Drug Administration FDA-USA para la impartición de este curso, organiza una nueva edición en España.
07 Marzo 2022 al 16 Marzo 2022
Microbiología de alimentos procesados térmicamente (CAP 2)
Principios básicos del tratamiento térmico (CAP 4)
Alimentos acidificados (CAP 3)
Higienización de plantas envasadoras de alimentos (CAP 5)
Legislación FDA (CAP 1)
Exportación a EEUU: requisitos, procesos y etiquetado
Documentación y archivo (CAP7)
Sistemas de procesamientos aséptico (CAP 14)
Manipulación de envases alimentarios (CAP 6)
Cierre para los envases metálicos de doble sello y envases plásticos
Tapas para envases de vidrio (CAP 16)
Cierre para envases semirrígidos y flexibles (CAP 17)
Maquinaria, instrumentos y operación de los sistemas de procesamiento térmico (CAP8)
Tratamiento térmico en autoclaves estacionarias con sobrepresión (CAP 10)
Autoclaves estacionarios (CAP 9)
Sistemas no estáticos (CAP 11,12, 13)
Validación de un tratamiento térmico con protocolos FDA
Prácticas in situ.
Descargar programa (PDF) Inscripciones cerradas
Las inscripciones cerraron el 01 Marzo 2022
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