XV ed Better Process Control School ( BPCS)

CNTA, entidad reconocida por la Food and Drug Administration FDA-USA para la impartición de este curso, organiza una nueva edición en España.

1 ediciones disponibles

Aprobado por la Food and Drug Administration FDA-USA

07 Marzo 2022 al 16 Marzo 2022


Programa


Microbiología de alimentos procesados térmicamente (CAP 2)

Principios básicos del tratamiento térmico (CAP 4)

Alimentos acidificados (CAP 3)

Higienización de plantas envasadoras de alimentos (CAP 5)

Legislación FDA (CAP 1)

Exportación a EEUU: requisitos, procesos y etiquetado

Documentación y archivo (CAP7)

Sistemas de procesamientos aséptico (CAP 14)

Manipulación de envases alimentarios (CAP 6)

Cierre para los envases metálicos de doble sello y envases plásticos

Tapas para envases de vidrio (CAP 16)

Cierre para envases semirrígidos y flexibles (CAP 17)

Maquinaria, instrumentos y operación de los sistemas de procesamiento térmico (CAP8)

Tratamiento térmico en autoclaves estacionarias con sobrepresión (CAP 10)

Autoclaves estacionarios (CAP 9)

Sistemas no estáticos (CAP 11,12, 13)

Validación de un tratamiento térmico con protocolos FDA

Prácticas in situ.

Descargar programa (PDF)
  • Precios

    Precios

    No socios
    1950
    Socios CNTA
    1500

  • 8 sesiones
  • Presencial y virtual
  • Fechas del curso 07 Marzo 2022 al 16 Marzo 2022
  • Horarios 9:00-13:00
  • Inscripciones 01 Enero 2021 al 01 Marzo 2022

INSCRIPCIONES


Precios

No socios
1950
Socios CNTA
1500

Inscripciones cerradas
Las inscripciones cerraron el 01 Marzo 2022


¿Te interesa este curso?

Rellena el formulario y te avisaremos de la próxima edición.

Hemos recibido tu solicitud.
Te avisaremos de la próxima edición

Gracias.

Otros cursos