11 Marzo 2024 al 20 Marzo 2024
Sesión 1.
·9:00-11:00 Microbiología de alimentos procesados térmicamente (CAP 2). Examen.
·11:00 -13:00 Principios básicos del tratamiento térmico (CAP 4).
Sesión 2.
• 9:00-10:00 Principios básicos del tratamiento térmico (CAP 4). Examen.
·10:00-11:30 Alimentos acidificados (CAP 3).
·11:30-13:00 Higienización de plantas envasadoras de alimentos (CAP 5). Examen.
Sesión 3
·9:00-11:00 Legislación FDA (CAP 1).
·11:00-13:00 Exportación a EEUU: requisitos, procesos y etiquetado.
Sesión 4.
•9:00-10:30 Documentación y archivo (CAP7). Examen.
·10:30 -13:00 Sistemas de procesamientos aséptico (CAP 14).
Sesión 5.
•9:00-10:00 Manipulación de envases alimentarios (CAP 6). Examen.
·10:00-12:00 Cierre para los envases metálicos de doble sello y envases plásticos (CAP 15).
·12:00-13:00 Tapas para envases de vidrio (CAP 16).
Sesión 6.
·09:00-9:30 Tapas para envases de vidrio (CAP 16).
·9:30-11:00 Cierre para envases semirrígidos y flexibles (CAP 17).
·11:00-13:00 Maquinaria, instrumentos y operación de los sistemas de procesamiento térmico (CAP8). Examen.
Sesión 7.
•9:00-11:00 Tratamiento térmico en autoclaves estacionarias con sobrepresión (CAP 10).
•11:00-12:00 Autoclaves estacionarios (CAP 9).
•12:00-13:00 Sistemas no estáticos (CAP 11,12, 13).
Sesión 8. (Sesión presencial en las instalaciones de CNTA, San Adrián)
•9:00-10:00 Validación de un tratamiento térmico con protocolos FDA.
•10:00-13:30 Prácticas in situ.
•13:30-14:00 Clausura del curso y entrega certificados oficiales.
•14:00 Vino de honor.
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Las inscripciones cerraron el 08 Marzo 2024
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